• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Si è tenuto ieri, presso la Buvette del Club, il corso di cucina dedicato alle ricette tipiche della regione Emiliana. I partecipanti si sono cimentati ai fornelli con il supporto di un ospite d’eccezione: Marco Berry. Dopo la lezione, gli “aspiranti chef” hanno potuto assaggiare i piatti studiati, preparati per l’occasione dal Ristorante Eagle.

Qui la foto gallery della lezione con Marco Berry

Ricette Corso di Cucina del 15 aprile

Ultime notizie

Il golf secondo Audi Quattro

Il golf secondo Audi Quattro

Approfondimenti

Kevin Latchayya vince il Campionato Italiano Assoluto

Approfondimenti

Calendario Gare 2018

Approfondimenti

Partners

  • acqua-panna
  • cnh
  • damilano-barolo
  • dott-nicola-farmacista
  • gobino
  • hublot
  • jmedical
  • kitchenaind
  • mediandmore
  • orpea-italia
  • pignatelli
  • pramerica
  • proviti
  • sadem
  • saint-vincent-resort-casino
  • san-pellegrino
  • technogym
  • unopiu

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di piu'

Approvo