• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Dal 1° gennaio 2015 il Royal Park I Roveri ha inaugurato una nuova partnership con KitchenAid, marchio icona da quasi un secolo di grandi e piccoli elettrodomestici dalle prestazioni professionali, pensati e progettati per esaudire i desideri di chi – da sempre – sogna di vivere un’esperienza unica fra le pareti della propria cucina.

La collaborazione nasce dal desiderio di unire due realtà che rappresentano l’eccellenza italiana e internazionale in uno scenario comune. Due passioni, il golf e la cucina, che si incontrano per dare vita a un calendario ricco di iniziative che trovano nel Club torinese la cornice perfetta e nelle attrezzature KitchenAid uno strumento indispensabile.

Per l’occasione, il Royal Park I Roveri ha allestito nella buvette del Club un’isola KitchenAid, caratterizzata dall’inconfondibile cura per il dettaglio e da un design senza tempo che la rendono una vera e propria icona di stile. Immersa nello splendido scenario del Parco della Mandria, la cucina KitchenAid sarà uno spazio conviviale dove si terranno corsi di cucina, show cooking e degustazioni.

Per celebrare questa partnership, dal 4 marzo si potrà prendere parte al Corso “La Cucina Regionale Italiana”, studiata e rivisitata in chiave moderna. Cinque lezioni per cimentarsi con le ricette tipiche di Piemonte, Veneto, Emilia, Toscana e Sicilia, supportati dal talento di rinomati Chef del territorio. Alcuni nomi:Romana Bosco, fondatrice della storica scuola di cucina “Il Melograno”; Gene Bertino, chef del ristorante “La Reserve quotidienne” famoso per la sua partecipazione a Hell’s Kitchen e Gian Piero Vivalda, grande chef del ristorante “Antica Corona Reale” – due stelle Michelin. Chef Resident del corso sarà Tony Ferrara,con la collaborazione di Attilio Girello e Patrizia Cerva del Ristorante Eagle. Al termine di tutte le lezioni sarà possibile gustare i piatti studiati, che verranno preventivamente preparati dal Ristorante Eagle, aperto per l’occasione. KitchenAid organizzerà infine un Evento Speciale di Show Cooking a chiusura del Corso, al quale potranno partecipare tutti gli  appassionati gourmet o gli “apprendisti chef” con i loro ospiti.

Subito sold out la prima tappa del 4 marzo a cui hanno dato la loro adesione oltre 50 partecipanti che si cimenteranno nella preparazione delle più classiche ricette della cucina piemontese.

Ultime notizie

Il golf secondo Audi Quattro

Il golf secondo Audi Quattro

Approfondimenti

Kevin Latchayya vince il Campionato Italiano Assoluto

Approfondimenti

Calendario Gare 2018

Approfondimenti

Partners

  • acqua-panna
  • cnh
  • dott-nicola-farmacista
  • gobino
  • hublot
  • jmedical
  • kappa
  • kitchenaind
  • mediandmore
  • orpea-italia
  • pignatelli
  • pramerica
  • proviti
  • sadem
  • saint-vincent-resort-casino
  • san-pellegrino
  • technogym
  • unopiu

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di piu'

Approvo