• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Dal 1° gennaio 2015 il Royal Park I Roveri ha inaugurato una nuova partnership con KitchenAid, marchio icona da quasi un secolo di grandi e piccoli elettrodomestici dalle prestazioni professionali, pensati e progettati per esaudire i desideri di chi – da sempre – sogna di vivere un’esperienza unica fra le pareti della propria cucina.

La collaborazione nasce dal desiderio di unire due realtà che rappresentano l’eccellenza italiana e internazionale in uno scenario comune. Due passioni, il golf e la cucina, che si incontrano per dare vita a un calendario ricco di iniziative che trovano nel Club torinese la cornice perfetta e nelle attrezzature KitchenAid uno strumento indispensabile.

Per l’occasione, il Royal Park I Roveri ha allestito nella buvette del Club un’isola KitchenAid, caratterizzata dall’inconfondibile cura per il dettaglio e da un design senza tempo che la rendono una vera e propria icona di stile. Immersa nello splendido scenario del Parco della Mandria, la cucina KitchenAid sarà uno spazio conviviale dove si terranno corsi di cucina, show cooking e degustazioni.

Per celebrare questa partnership, dal 4 marzo si potrà prendere parte al Corso “La Cucina Regionale Italiana”, studiata e rivisitata in chiave moderna. Cinque lezioni per cimentarsi con le ricette tipiche di Piemonte, Veneto, Emilia, Toscana e Sicilia, supportati dal talento di rinomati Chef del territorio. Alcuni nomi:Romana Bosco, fondatrice della storica scuola di cucina “Il Melograno”; Gene Bertino, chef del ristorante “La Reserve quotidienne” famoso per la sua partecipazione a Hell’s Kitchen e Gian Piero Vivalda, grande chef del ristorante “Antica Corona Reale” – due stelle Michelin. Chef Resident del corso sarà Tony Ferrara,con la collaborazione di Attilio Girello e Patrizia Cerva del Ristorante Eagle. Al termine di tutte le lezioni sarà possibile gustare i piatti studiati, che verranno preventivamente preparati dal Ristorante Eagle, aperto per l’occasione. KitchenAid organizzerà infine un Evento Speciale di Show Cooking a chiusura del Corso, al quale potranno partecipare tutti gli  appassionati gourmet o gli “apprendisti chef” con i loro ospiti.

Subito sold out la prima tappa del 4 marzo a cui hanno dato la loro adesione oltre 50 partecipanti che si cimenteranno nella preparazione delle più classiche ricette della cucina piemontese.

Ultime notizie

Per i Soci del Royal Park I Roveri prestazioni agevolate al J Medical

Approfondimenti
Audi quattro Cup: passione per il golf e sostenibilità al Royal Park I Roveri

Audi quattro Cup: passione per il golf e sostenibilità al Royal Park I Roveri

Approfondimenti

Campionato Nazionale Cadetti Trofeo Giovanni Alberto Agnelli e Campionato Nazionale Cadette

Approfondimenti

Partners

  • acqua-panna
  • between
  • cleveland
  • cnh
  • dott-nicola-farmacista
  • ds21
  • gobino
  • hublot
  • jmedical
  • kappa
  • kitchenaind
  • lapresse
  • mediandmore
  • moglia
  • panasonic
  • pignatelli
  • pramerica
  • proviti
  • relaissanmaurizio
  • roleto
  • sadem
  • saint-vincent-resort-casino
  • san-pellegrino
  • srixon
  • technogym
  • unopiu
  • xxio

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di piu'

Approvo