• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Al Royal Park I Roveri esclusivo corso di cucina con lo chef del Resort&Casino di Saint Vincent Domani, mercoledì 23 marzo, l’antica residenza reale di caccia di Torino, che oggi ospita uno dei golf club più prestigiosi d’Europa, diventerà location di un innovativo corso di cucina. A partire dalle 17, dal green del Royal Park I Roveri ci si sposterà ai fornelli in compagnia dello chef del ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort&Casino, Giancarlo Duce. Verranno presentate alcune ricette legate al tema “Facili piatti d’Autore”, che potranno essere gustate al termine della lezione durante una esclusiva cena di gala. L’evento si concluderà con un estratto dello spettacolo “Eclipse”, che ha debuttato con successo nei giorni scorsi al Grand Hotel Billia, e per tutta la serata saranno aperti i tavoli “play for fun” con croupiers professionisti, direttamente dalle sale del Casino di Saint-Vincent.

Qui la Gallery dell'evento https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1147135575316794.1073741892.192281877468840&type=3

Ultime notizie

Per i Soci del Royal Park I Roveri prestazioni agevolate al J Medical

Approfondimenti
Audi quattro Cup: passione per il golf e sostenibilità al Royal Park I Roveri

Audi quattro Cup: passione per il golf e sostenibilità al Royal Park I Roveri

Approfondimenti

Campionato Nazionale Cadetti Trofeo Giovanni Alberto Agnelli e Campionato Nazionale Cadette

Approfondimenti

Partners

  • acqua-panna
  • between
  • cleveland
  • cnh
  • dott-nicola-farmacista
  • ds21
  • gobino
  • hublot
  • jmedical
  • kappa
  • kitchenaind
  • lapresse
  • mediandmore
  • moglia
  • panasonic
  • pignatelli
  • pramerica
  • proviti
  • relaissanmaurizio
  • roleto
  • sadem
  • saint-vincent-resort-casino
  • san-pellegrino
  • srixon
  • technogym
  • unopiu
  • xxio

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di piu'

Approvo