• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Informativa sulla privacy policy del sito

La presente informativa

  • è resa ai sensi dell'art. 13 del D.L.vo 196/2003
  • descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano
  • vale esclusivamente per il sito in oggetto e non può essere estesa ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

Royal Park Golf I Roveri S.S.D. a R.L., con sede legale in Via Bellini 0, 10121 a Torino, sede operativa in Rotta Cerbiatta 24, 10070 a Fiano (TO), è Titolare del Trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione di questo sito.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati esclusivamente dal personale interno addetto ai sistemi informativi ed incaricato del trattamento, oppure dal personale della società Media and More snc incaricata della manutenzione tecnologica del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero consentire di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali trasmessi.

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione

  • è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito
  • evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltativitò del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nelle apposite aree di contatto.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

L’interessato potrà in ogni momento chiedere l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei propri dati, nonché esercitare ogni diritto previsto dall’articolo 7 D.L.vo 196/2003.

Ultime notizie

Tariffa promozionale dal 21 al 26 Febbraio

Approfondimenti

Donna Allegra Agnelli sul ritorno dell’Open d’Italia a Torino:

Approfondimenti

Il 74° Open d’Italia al Royal Park I Roveri dal 12 al 15 ottobre 2017

Approfondimenti

Partners

  • acqua-panna
  • between
  • cleveland
  • cnh
  • dott-nicola-farmacista
  • ds21
  • galileo
  • gobino
  • hublot
  • italiand
  • kappa
  • kitchenaind
  • lapresse
  • mediandmore
  • moglia
  • panasonic
  • pignatelli
  • pramerica
  • proviti
  • relaissanmaurizio
  • roleto
  • sadem
  • saint-vincent-resort-casino
  • san-pellegrino
  • sda
  • srixon
  • suzuki
  • technogym
  • unopiu
  • xxio

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di piu'

Approvo