HOME
CAMPI
Allianz Course by Trent Jones Sr. Allianz Bank Course by Hurdzan - Fry Great Tournaments Environment
EDOARDO MOLINARI GOLF ACADEMY
Dentro l’Academy Club dei Giovani Practice Facilities
VENUE
Il Club Facilities Ristorante & Location
VISIT AROUND
Accomodation Tariffe Scopri il Piemonte Torino Golf Destination
GOLF EXPERIENCE
PARTNERS
METEO E WEBCAM
CONTATTI
Club dei Giovani
Albo d'oro
2021 - Internazionali di Francia Under 14 femminili
2021 - Campionato Nazionale Ragazze a Squadre "Trofeo Emilio Pallavicino"
2021 - Campione Italiano Under 14
2021 - Torneo di Qualifica Maschile a Squadre
2021 - Torneo di Qualifica Ragazzi a Squadre
2021 - Campionato Nazionale Under 14 a Squadre
2021 - Torneo di Qualifica Femminile a Squadre | secondo posto
2021 - Internazionali Italia femminili Under 18 | secondo posto
2019 - Campionato Nazionale Cadetti
2017 - Coppa Italia Maschile
2016 - Campionato Nazionale Medal
2016 - Coppa Italia Maschile